г. Москва, ул. Верхняя Сыромятническая, дом 7, стр. 1, оф. 17 режим работы: пн - пт, с 10:00 до 20:00 часов
  • +7 (495) 648-49-06
  • +7 (495) 500-79-66

09-07-18. В контроллер «LS PLC» добавлена возможность выполнения сторонних скриптов на языке JavaScript

Контроллер «LS PLC» содержит множество готовых гибких сценариев для управления освещением, климатом, шторами и т.д. При создании этих сценариев, компания «Luxury Systems» использовала свой многолетний опыт в инсталляции систем «Умный Дом», что позволило сделать их универсальными и подходящими практически под любую конфигурацию и размер системы.

Однако, при создании «Умных Домов» часто встречаются нестандартные задачи и алгоритмы, для решения и реализации которых в контроллер «LS PLC» добавлена возможность выполнения пользовательских скриптов на языке программирования JavaScript. При этом в скрипте используется глобальный объект LS, содержащий в себе все константы и функции для взаимодействии с тегами контроллера. Например, функция LS.getValue(«R110_21_01») вернёт текущее состояние заданного дискретного выхода, а функция LS.setValue(«R110_21_01», 1) установит этот дискретный выход в состояние «замкнуто». Кроме того, объект LS имеет доступ к системным событиям и системному времени ПЛК.

Таким образом, используя JavaScript и контроллер «LS PLC», опытный инсталлятор помимо использования готовых сценариев может создать практически любой алгоритм управления под свою конкретную задачу.

Хочу получить консультацию